РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, я нашла тебе замену Торнадо, копает отлично, руки ваще не болят Спойлер: Та что справа моя модификация уже БУ, так что ищи новую, таких много
Я тоже знаю такую ! Но она больше подходит для копки посадочных ям для крупномеров или хотя бы саженцев деревьев !
Еще не смотрела. Там накачанный мужик? Все так же копает, вредитель? У кого минусинские томаты есть? Это нормально что фиолетовый стал? Или все-таки холодно? Я уже и нетканкой их обмотала.
Жанна, пока не расслабляйся и следи, так, как анализ может в начальной стадии и при наличии заболевания быть отрицательным, показав, что в данной капле крови нет возбудителя, точным анализ становится уже при появлении симптомов. повышение температуры до 40-42 градусов, общая вялость и апатия, отказ от еды и питья, расстройства пищеварительной системы (рвота, понос, запор), темный цвет мочи.
надо просто тренироваться управлять у меня все что справа это она перекопала Неееее, это она не вредитель, это она помогала, я уже замучилась сорняки выкапывать, она решила помочь, ну я разрешила, заодно команду копать поучили. Одну яму потом закопаю, чуть дальше показываю, опять роет. Восторг был у всех участников процесса. Потом еще папе на бис покопали, на видео чтоб записал Надеюсь мне это потом не аукнется перепаханным огородом
Может и аукнуться... всё, что нельзя делать, то нельзя никогда, а если можно, то можно всегда... если только к команде привыкнет и без неё безобразничать не будет...
Спасибо большущее смотрю во все глаза Никогда бы не подумала, что так за собаку буду переживать. Он у нас на пеленку дома ходит все "дела делать", сколько бы не гулял на улице, всё "богатство" домой приносит Поэтому попроще немного отслеживать.
Остинки, пожалуй, немногие из роз, что неплохо переносят полутень, но все равно я не стала бы сажать на северной стороне в тени. Хотя бы 3-4 часа солнца им надо для цветения и чтобы жить, а не выживать У меня а полутени неплохо цвели Александра, Личфилд Ангел, Леди Шалот.