Контролеры и полиция в Москве начали проводить рейды по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте, за несоблюдение которой будут штрафовать в размере 5 тыс. рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичную ГКУ «Организатор перевозок» в четверг, 23 апреля.
На одну. Дай Бог теплицу собрать. Сделать новые грядки под ягоды и начать высаживать томаты. Землю и песок еще таскать
Я телефон в домик, а сама в тепличку Максимально рпзгреблась перед отпуском. Ну и девочки у меня не глупые
Ты был в метро в последнее время Я, когда ехала на работу, сфоткала сидение напротив, чтобы показать Игорю . Это короткое сидение, на нём должен сидеть один человек - с дистанцией всё ок, но и длинные сидения оклеяны так же, через одно, и там никаких полутора метров не получается !
У Вас работают парикмахерские? У нас нет. Да я и сама не пойду. У меня маникюрша была в контакте с Короновирусом
Вот и сиди теперь лохматая и без маникюра... Как все! Хорошо мужикам... Я сам себе ногти стригу... Однако, сижу лохматым...
Решил немного подвести итог в ветке Как я делал тандыр. К сожалению в той ветке крайне недружелюбные пользователи. вспомнилось: первый запрос который делает программист - как захватить мир. В ветке про тандыры - восхваление собой любимым - насколько я крутой строитель: в общем все коронованные особы. Ну ничего, они тоже рано или поздно к нам приходят
Как всё меняется ! А в прошлом году ты имел обыкновение после дачи отправляться на маникюр . Может, и врал, конечно - я об этом узнавала из твоих постов .
Так дистанция же ! А на длинных сидениях, если садиться, как велят наклейки, через одно, полутора метров не будет - очень удобно для штрафов !
Крайне интересная тенденция пошла по РФ: звонят и спрашивают как поступить... Если снижать з. п. со стороны работодателя нельзя, то если об этом просит сам работник - почему бы и нет. Несколько человек обратилось с вопросом, как поступить: работодатель дал дополнительное соглашение, в котором сам работник в связи с коронавирусом просит снизить ему з. п. в 2 раза. Так вот - такое соглашение подписывать не надо!