РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я могу забыть, куда я дела какую-то фигню или уйти, не заперев дверь, но мой склероз касается чисто бытовых моментов - остальное помню !
Ну если сидеть на крайних сидениях, то расстояние будет таким же если сидеть посередине. Ведь у двери тоже может быть человек и соответственно расстояние будет ровно 1 место)
Можно стоять в тамбуре... Тупо! Гордо! В одиночестве... И всех, кто хочет пройти в тамбур ... посылать... В другой тамбур в другом конце вагона... В- общем, в тамбуре можно держать оборону...
С понедельника разрешили им работать. Только стрижки. Только по предварительной записи. Девочки в масках и перчатках, после каждого клиента все дезинфицируют.
Очевидно, что нельзя . Но тут возникает вопрос: если человек отказывается подписывать подобное соглашение, не может ли работодатель вовсе распрощаться с таким работником, найдя подходящую причину
если бы не коронавирус то может. Сейчас прокуратура крайне быстро реагирует на такие чудачества работодателей. Ведь заявление может попасть в прокуратуру и от третьего лица. А установить факт не сложно: позвонил работнику и спросил как было. А штрафы то для работодателя никто не отменял. Просто все надеются что их это минует. Более менее "повезло" тем, у кого вознаграждение состояло из двух составляющих: оклад+премия. Премия платится на усмотрение работодателя.
Миша, место одно, но на этом месте например может сеть человек с ребёнком или инвалид с сопровождающим...посмотри внимательно на отражение окна напротив, там знаки налеплены, как раз для такой категории граждан...
Вот ментов и будешь в тамбур посылать, если захотят тебя оштрафовать . Всё то же, что сказала выше: тем, кто будет штраф выписывать, это расскажете и попокажете . А если начнёте с цитирования статей, то вас ещё и проводят (в метро на каждой станции есть комната милиции (то есть, полиции ).
Вчера смотрим с мужем в окно... просто беседуем Ииии теплица полетела на соседней улице) на блоках застряла. Убрали уже. Точнее разобрали и увезли