У нас раз тепличка вместе с подвязанными огурцами к соседям через сетку перелетела, теперь теплица на 12 якорях стоит, надеюсь, что выстоит...
Вот поэтому у меня нет теплиц и не будет... Пусть летают... Главное! У меня рядом с участком ни у кого теплиц нет, как, собственно, и парников. Ко мне никто не залетит...Даже, если ураган будет... У нас странные люди в поселке живут... Нет теплиц у многих...
На слово никто не поверит, человек пишет заявление со всеми данными и вводными, а по заявлению проводят проверку, по результату проверки возбуждают дело или не возбуждают...
Сейчас проверяют все сообщения, включая анонимные. это может для ряда напротив... да и каракули напротив в отражении плохо видны... а вообще в таком случае лучше демонтировать сидения
Я в этом году насажаюсь... еще не все посадила Скоро хвойники еще. чтоб я этот год надолго запомнила) Расскажи как елки сажать будешь
Летают не только теплицы...чаще всего деревья падают...а у тебя там много деревьев, так, что не зарекайся...
Зачем же так строго сразу. Обычно это на стадии урегулируется. Все понимают - везде люди работают. По крайней мере пока такая ситуация. Тут самое главное сохранить баланс. Ситуация не простая. Люди крайне легко возбудимые.
Дурачок, я просто несколько лет работала в книготорговой фирме, у которой были торговые точки в метро ! И за эти годы я работала на разных станциях, а у них только интерьеры разные, а внутренняя организация примерно одинаковая . А менты метрополитеновские всегда подходили к продавцам поболтать, да и со стороны их работу хорошо видно, а когда работала на станции Битцевский парк, и понятой не раз была .
Почему строго, я же написАла что могут возбудить, а могут нет, дело не обязательно уголовное, оно может быть и административное...ВВП сказал по ящику никого не увольнять, значит не увольнять и банкротится нельзя сейчас...
Да я-то и ржу . Если ты сиильно несогласен с начальством, тебя найдут за что уволить, и поди докажи потом, что ты соответствовал занимаемой должности или что-то в этом роде . Ещё какая работа и какое начальство, а то подставят, и ещё и должен окажешься .