РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зрелище было фееричным. Она тааак быстро катилась. Прямо в круг закаталась. Хорошо людей не было. А у соседа крышу на сарайчике загнуло... но ему в чат быстро написали, приехал все зафиксировал. А якорьки это хорошо
У меня за все время только одна осина свалилась... На пион... Пион выжил... Осину выкорчевал... Господи! Да где ты только ни жила и ни работала... Ир, ну, вот, если честно... В определенном возрасте хочется постоянства... Своей квартиры, дачи... Постоянной работы или постоянной пенсии...Ну, каждый решает сам за себя...
Возможно, на участках еды больше (или они на это надеятся ). Они же не потусоваться под звуки телевизора под окна приходят .
Разные точки одной фирмы, которую я, кстати, любила . Вот именно, что каждому своё: что для тебя постоянство, для меня - однообразие, а кое чего из того, что тебе кажется ценным, мне не нужно, даже если бы мне за это ещё и платили !
У нашего мэра видимо крыша поехала. Сегодня выступал, с 25 апреля открывается дачный сезон, открываются садовые магазины, возобновляется автобусные рейсы, поезжайте сказал на дачи, но после праздников всех на КПП перепишут и на двухнедельный карантин.
Марина, если получится, то конечно. Но почитала в Яндексе, не написано там, что одну на метр сажать. Про окучивание есть, не любит высокое окучивание. И вообще вроде поздний сорт. Но надо попробовать посадить ещё разок.
Какие у тебя все классные растюхи! Как сажать, ямку выкопала и посадила. Мои все так растут и не жужжат мать ехидна я