Я думала, наша тупить будет летом. Нормально работает, хотя в деревне сейчас почти 100% наполняемость И многие МТС тарелки поставили.
Включили, все нормально. Даже Visual Studio предложила мне восстановить два текстовых файла на c# что я вводил за секунду до отключения. До чего технология дошла. Про ИБП я задумался, но оно надо ли если это редко бывает? Выключение. Хлебопечка минут 10 сохраняет. Я сделал как на одном форуме прочел - включил программу "ускоренный", потому что тесто он успел замесить, уже подниматься начало. Погляжу. Какой смысл 2 часа сохранять? У дрожжей нет таймера отсрочки.
Ага, у нее еще и сахар, упиралась против инсулина, врач, снова, уговорила. Смеется, говорит моей дочери - у меня у самой такая бабушка, умею уговаривать. Сваха моя в Мск. (медик) заболела, матушку свою заразила (89 лет! 0, обе сидят дома. Дали лекарства от ВИЧ и все. Почти у всех ее коллег он есть, но без симптомный, максимум потеря обоняния. Анализ показывает - заражены. Здоровья им всем и Танечке нашей, тоже.
Конечно посажу. Перцы и огурцы на ранние. У меня сейчас там всего намешано. Редиска, укроп, пекинка, салаты. Постепено съедаем и место освобождается.