РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть бы не стала. Но красиво. Полюбовались Не ем я вяленое мясо. И копче́ное не ем
Может и пострадает, но я никогда не кладу, у меня их просто не оказывается в нужный момент. Лар, а у тебя какой рецепт кулича?
А поздней осенью, когда с полей охрану снимали, я отменные кусты клубники домой выкапывала И смородины С малиной строже было. Она ща колючей проволокой росла. Но несколько отростков и оттуда взяла.
Однако, получается не такой большой процент. Я бы сдал именно на антитела, но уверенности в тесте нет.
Пионы у них красивые. Если от конечной остановки автобуса вниз, к плотине, идти. С левой стороны, напротив детского сада.
У нас вот так: "с 14.04.2020 до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки посещение гражданами культовых помещений, зданий и сооружений, земельных участков, на которых расположены такие здания и сооружения, а также участие в проводимых в указанных объектах и на территориях религиозных обрядах и церемониях, за исключением участия священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования указанных объектов."
Оль, да я сейчас разные смотрю. Много кто чего пихает. Орехи, цукаты. Бабушка только изюм. Мама куличей не пекла.
Автобусом до Сходни доезжаем, А там - рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!