Не покупайте нефть на бирже https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/drama-na-mosbirzhe-iz-za-otricatelnykh-cen-na-neft-treydery-proigrali-vse-i-ostalis-dolzhny-sotni-millionov-rubley-1029119946
Я подозреваю, что проблема не сколько в количестве пользоваателей, сколько в передатчике. Муж приедет, будет разбираться. Может, переедем на другую вышку. Он сейчас в Нерезиновске.
Как вкусно пахнет хлебом. Не буду смотреть как он там, пусть будет сюрпризом для меня что получилось. Когда пропикает узнаю.
Нет, долгоиграющие продукты ) Длительного хранения. А ещё внедорожники, чинящиеся на коленке, патроны и огнестрельное оружие. И десяток мотков спирали Бруно. Это шутка
У меня и так полтора или два кг - на полгода, если не больше ! Я же как раз накануне покупательской истерии пачку купила, а потом ещё одну у себы в закромах нашла - я, когда на полках с сыпучими продуктами убиралась, вообще много чего нашла !
Не трави душу. У меня в огороде золотая серёжка лежит. Моя. ещё в позапрошлом году осенью отлетела. Всё жду кого-нить с металлоискателем, но пока их заманить на наш участок не удалось. Жалко серёжку.