Главное - вовремя остановить, чтобы копка не превратилась в выкопку. У наших знакомых такой копатель все посаженные луковицы лилий "помог" выкопать, другой товарищ по саженцам винограда специализировался Нашим щенкам нравилось копать лунки для помидрьев, особенно когда вода в них заливалась
Люда, вроде все хорошо а это артист правая ветка живая. Пересадить его прямо к теплице, что ли. Там тепло всегда.
Металлоискатель эта такая хрень которая пикает по любому поводу, так что маловероятно что он поможет. Ну может если очень дорогой и крутой. Все же сережка очень маленькая по размеру и трудна для поиска. Я думаю.
Ага, а ещё острогой можно ! Рыба вряд ли будет, а фитнес - вполне ! Да я и когда удочка была, не ела того, что ловила - соседке отдавала .
Флоксы у меня тоже на грядке сидят, эвакуированные в прошлом году из за стройки пока их тогда в тень забора посажу. Шнитт лука полно по краям грядок посажено, разросся, а выкинуть жалко. Его тоже туда отправлю. Пионы в овраг сослала лишние, тоже что ли туда пересадить? Будут цвести?
Машенька копает туннели, а особенно любит найти тонкие корешки какого-нибудь кустика или деревца и с тянет их из ямы ! А они лопаются - чпок ! При этом глубина туннеля такова, что оттуда видна только меховая попа и хвост ! Однажды под баней такой туннель выкопала - Танкиста чуть кондратий не хватил !