Порей подожду пока, а вот про банки поздно напомнила, муж уехал, а банки где то на чердаке, я туда не хожу сама
Я на прошлой неделе в огороде нашла садовые ножницы, посеянные в середине прошлого лета. Моей радости не было предела, очень удобные для пасынкования А ведь уже крест на них поставила, искала при каждом приезде
А зачем вообще было вводить ограничения если у нас в области на миллион с лишним на сегодняшнее число всего 412 случаев заражения? Причем, подавляющее большинство болеет в легкой форме и бессимптомно. Смертей нет. А на момент введения карантина вообще было 4 человека заболевших! Почему именно коронавирус в страшилку выбрали? Почему не туберкулез, например, с которым у нас в области очень большие проблемы? Логику не понять.
А разве они про это не знают? Я уже давала ссылку на то, что медики говорили о вспышке атипичной пневмонии у нас в конце того, начале этого года. Причем причина не была выявлена. Эта новость была опубликована на тверьньюс, на их сайте. Симптомы один в один с коронкой.
У нас 130 с небольшим и то мэр вчера пугал. Ждём сегодня опровержения. Но больше всего меня убило то, что 32 заболевших лечатся дома, а в моногоспитале на 300 коек лежит 5 череповчан и 30 человек привезено с области. Госпиталь пустует, а больные коронавирусом заражают свои семьи, которые наверняка ходят как минимум за продуктами.
Одно дело - их знание, а другое - принятие решений на основании этого знания, как будто ты не понимаешь, что это совершенно разные вещи .