О ессс..самые красивые из всех в рассаде! И в грядке такие же будут...я им лист потом укорачивала и вырезала, иначе такие лохмато-кудрявые будут, помидор не видно!
Пока точно не введут. У нас сосед - то ли полковник, то ли майор полиции. По его присутствию в деревне отлично прослеживается жизнь московской полиции. Как только что-то наклёвывается, они пропускают выходные. Так вот. Он приехал в день, когда отменили проверки на дорогах. Уедет - сообщу.
"Вот мне дело до день рождения Барбары Стрейзанд".. Сказала Таня, таща восьмое по счёту ведро с навозом с поля... Зато вот яблоньки подкормила... в приствольный круг. По ведру перепревшего навоза на круг. шикарно живу, чо. На старой даче навоз берегли как зеницу ока. Только под огурцы. А тут - разбазариваю направо и налево. Под малину, крыжовник. Мы крыжовник нашли, оказывается, он у нас был. Фиолетовый. Просто его бывшие хозяева завалили мусором. И ещё какая-то ягода, я не разобралась. Лист как у крыжовника, а растёт небольшим деревом. Ягодки, кажется, золотистые. Если не путаю, только одна была в прошлом году. Тоже завален куст, этот был под двухметровым завалом старых деревяшек... И ещё один крыжовник прижился таки, Малахит. Остальные, серёжины, все погибли. Жалко до пищания. Это был негус ( А кто знает - если навоз перепревший вносишь в грядки то, в принципе, больше ж ничего не надо, если речь идёт о редиске, салатах, свёкле, вишне и прочих, кому полагается навоз.
Во-во, у меня как раз субботник. Очищаю границы деревни от всяких остатков жизнедеятельности крупного рогатого скота )
О тож. Только зачем принимать решения, которые не понравятся вышестоящим? Сейчас сижу и смеюсь. У нас же раструбили из всех утюгов, что окажут поддержку пострадавшим отраслям в размере минималки на каждого работающего если сохранено 90% рабочих мест. У дочки турагентство. 2 работника. Рабочие места сохранены. Сегодня решили позвонить в Налоговую что-бы узнать что нужно сделать. А они сказали, что выплат не будет, т. к. на 1 января есть налоговая задолженность в размере 10 руб 40 копеек. Причем, налоговая эту сумму уже сняла с нашего счета. В январе. Резюме: из всех обещанных плюшек не получили ни одной. Ни беспроцентного кредита, ни отсрочки процентов или выплат по существующему кредиту, ни минималку на работника. Правда дали отсрочку по налогам. Особенно смешно выглядит отсрочка по УСН. С учетом того, что за тот год налог уплачен, а в этом у нас убыток. По понятным причинам. Ах, да, в Налоговой сказали, что лучше все налоги заплатить вовремя. Во избежание...