РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перепревший навоз на пользу всему, о чем бы речь не шла. Нам лошадинные опилки с мармеладом отдают. Раз в 2 недели забираем. Для суглинка очень неплохо, огурцы мульчируем
Я на работе не пю Если успею пиво на дачу купить, то вечер не будет томным, вдобавок таранкой из окуня угостили, ммм
Надо на диванчик поставить тарелочку. И класть ТУДА еду, какая ей нравится. Киска сидит и лапку тянет, но до стола не дотрагивается. Может слегка коготки в руку, сидит с таким видом свое все отдашь.
А ещё надо добавлять удобрения при этом? Ну, калийные и суперфосфат - понятно. А вот азот и кальций. его растюхам ведь хватает в мармеладе, если я ничего не путаю. Фабрика по производству мармелада изредка мычит. Особенно когда доить пора... До мармеладной фабрики, которая лягается, не даёт молока и любит передвигаться галопом, идти долго. Пока не добралась.
Не знаю. просто ассоциативно при упоминании термина - супер-актриса - у меня вылезает из памяти только Голдберг. Ну и где-то на границе сознания- Одри Хепбёрн.
Гони от себя это состояние, зачем тебе этот стрессовый адреналин? Заболевание от истощения нервной системы вероятнее получить, нежели какую инфекцию. Я уходила за свой счет прежде всего, чтобы физически изолироваться от потока информации, порой ненужной и вредоносной.
У нас это выглядело по другому. Режешь что-то мясное, этот сидит ушами водит… Внезапно появляется лапа и пытается стащить кусочек. Говоришь нельзя, лапу убирает. Потом специально кусочек откладываешь, лапа его смахивает, иногда получалось когтем зацепить… И вот она, добыча…
Заводские удобрения не применяю несколько лет, в качестве минерального удобрения применяем золу, яичную скорлупу мну руками и сразу бросаю на грядки Из запасов нашла буру (одно из состояний бора), может быть, если не забуду, по щепотке в лунки брошу.
Супер-актриса Вообще-то, Барбара в первую очередь певица с прекрасным диапазоном ! А уж в одну кучу ещё и Хёпберн ! Какой интересный ход мысли у тебя на природе образовался !