Певица лучшая - это Уитни Хьюстон. Насколько я помню, её диапазон даёт фору практически всем. Не люблю полумеры в этом отношении.
Ну на счет любимой музыки в этом я очень непостоянен, что-то надоедает, но больше под настроение. Какое настроение в целом, такой и репертуар. В этом году моя любимая певица вот эта, Флор. Всю больницу ее слушал. Не знаю на сколько там по диапазонам с Уитни.
Всем привет! Очень нужен совет по плодовым Я слово волшебное знаю - пожалуйста Что брать из наличия? Клубника: Ламбада, Корона, Кимберли, Вима Рина, Вима Ксима, Вима Занта, Вима Тарда, Everly Малина: Гордость России, Гусар, Желтый Гигант, Красная Королева, Патриция, ну и ремки (не хочу) Черная смородина: Наследница, Черный Жемчуг, Петербурженка, Ядреная, Литвиновская, Илья Муромец, Селечинская-2, Гулливер, Лентяй, Черная Багира, Марго, Ленинградская Сладкая, Искушение, Дачница.
Яна, у меня эти Вима Рина, Вима Ксима, Вима Занта, Вима Тарда, но их на третий год обновлять надо. Смородина Селеченская-2, Черная Багира.
Лет пять назад садил клубнику: Корона, Кимберли. Вроде бы ничего сорта были. Сейчас уже все перепутались. Из малины есть Гусар, но какой он не скажу.
Мне пока не нужен Вадим его рекламирует, будем на его растень любоваться. Я нашла ещё одного претендента на мою тень. Любисток. Он у меня тоже в углу одной из грядок растет . Кстати. А ревень можно в тень? (ух ты, рифма получилась )
@Ira15071966, @Ira15071966, @Ira15071966, Ира, хелп мне! И все ребята, которые в винограде понимают..подскажите пожалуйста.. Подогнала мне одна женщина два вот таких черенка, сорт Кишмиш...укоренила она их в феврале. Как они- маленькие, слабенькие..или нормальные? И яму глыбокую копать таким малышам? И если у нас сегодняшняя ночь вроде последняя с минусом, то сейчас посадить, или подождать недельку? Потом то я их ведром могу укрыть, если что.