У меня она лет 5 уже. Крупная, сладкая. На фото - это она. Но, через 2 года кусты обновляю. Уход как и за обычной.
У меня уже достаточно претендентов набралось на подзаборную жизнь. Хосты, астильбы, очиток, флоксы, любисток, шнитт-лук, ревень. Землянику ещё рассажу туда мелкую ремонтантную. Ещё забора не хватит Дело за малым - шиповник оттуда выкорчевать многолетний
Да я спонтанно у неё забрала эти саженцы. С этим карантином не едут к нам из частного Варненского питомника, я у них хотела покупать. Подумала, вдруг еще долго это протянется, останусь совсем без саженцев.
Ага, на соседнем участке сосед копался в огороде, я ему говорю, ничего, что я к тебе спиной, смеётся, если бы, говорит, спиной
На память что помню Клубника Вима занта, ну и остальные вимы на пробу, а вообще каждую и выбирать что пойдет для твоей земли и вкуса. Из смородин - Селечинская2 и Ядреная очень хвалят.
а у меня растет много много лет солнышка только до 10 утра видит, и то потом в тени яблони сидит, когда листья распускаются. ясно дело вид у него не такой как на солнце, не так лопушится гигантски, но зато черешки не перерастают долго и нам этого хватает. но на солнышко как раз в этом году хочу часть откопать.
А Вимы усы то дают? А то я Занту купила в том году, а они просидели до осени и ни одного усика не выдали, зажали
Яна. На Вятке свои порядки. У нас так. Я окрошку не ем. У меня Зимний салат. Квасом запиваю. Потом животом потрясу и на тебе окрошка А муж окрошку уважает. Для него делаю