РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утром начала писать сообщение, отвлекли звонком и забыла, что хотела сказать а сейчас тебя увидела и вспомнила. Мне вон что Гугл сегодня напомнил. Говорит, год назад дело было. Девушки то какие, все как на подбор что калининградские, что питерские
Видимо, народ от самоизоляции устал... Вывалили мужики на детскую площадку, огороженную ленточкой... Расслабляются... Бутербродики, кое - что покрепче... Обнимаются... Давно не виделись, наверное...
Земля тёплая довольно сверху, да. Руки не мёрзли сегодня с ней работать. Но - сухая сверху абсолютно. Дождики мимо пробегают... Даже дождевые червяки слиняли с верхнего слоя почвы, ушли чуть поглубже. Пока окапывала малину, нашла кучу отводков, пересадила. нашла пару отводков у вишни. обрезала, пересадила. притащила отводок крыжовника. Вот так и живём.
Ты же пытаешься вырастить антоновку Тут вижу в овощной палатке ценник "антоновка" - и действительно, она, самая традиционная ! Хочешь семок пришлю
Хохочу у меня в этом году три вида привито если хоть часть проживется мне придется барыжить ими, ах да еще и ОЧЕРЕДНУЮ посадили, и все равно я сейчас задумалась над предложением выслать семок
Ты Танечку хочешь догнать? Я то такую кучу заказываю, потому что с нуля практически. Потом, если и буду что-то покупать, то точечно.