РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже одна яблоня антоновки растёт. Старая уже. Минимум- мне ровесница. Сортотип точно не укажу.
Нене я держу себя в руках Я уже давно точечно все покупаю "чтобы купить что-нибудь нужное надо чтобы сдохло что-нибудь ненужное"
Скока их у тебя будет? А я пока свои посчитаю... Белый налив 1, и 2, неведомое созревает в августе, неведомое созревает в ноябре, два неведомых летних, горсть колонновидных
Две Хоней Крисп, один Мантет уже сидят, Хоней в прошлом году сигналки дал. Мантет, надеюсь, в этом году покажет себя. Ну и две красномясых. На один Хоней привьём Антоновку пару веток.
О! У меня две неведомые сортотипа ранняя Антоновка и две неведомые - одно вкусное, другое не очень, в сентябре созревают одно с тёмно-красным румянцем, другое со светло-красным и побольше. И медовое прям... Мне на него уже покупатель есть, на плоды, но я сказала - сами съедим. Маленькое оно исчо, самим мало. И ещё одно неведомое, огромное и старое, скорее всего, Грушовка, созревает первым... Ну и 2 белых налива... и ещё пока не посаженный Подарок Графскому...
Я не сомневалась, что тебя заинтересует моё предложение ! Ты помнишь, как Карлсон посадил персиковую косточку