РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм… Нащщёт картошки некоторые не согласятся… А по по поводу вкусного — для каждого своё.
буду всё! а из неимоверно вкусного - дыньки новые буду пробовать, физалис перуанский. Остальное - как обычно, все овощи.
Жень, перуанский физалис будешь в теплице сажать? Я как обычно, Изюмчик посажу на улице. Перуанский, который в супермаркетах продают, липкий, отмывать нужно, это я не люблю .
Таня, нет не липкий. Я его пробовала прямо с куста. Вот меня семками и угостили, так запал в душу. Кисленько-сладкий и аромат какой-то тропический, типа манго. пс: а может этоне перуанский, а колумбийский? И да - Изюмчик то на ПМЖ уже из своих, а это проба пера, там куст раза в три больше.
Так. Тогда я в очередь за ним на семена . Летом жду фото кустов . А размерчик ягодки какой? И где его сажать будешь, на улице или в теплице?
Спасибо, Диля, и мне напомнил, но этой фоточки у меня нет С удовольствием пересмотрела фото встречи годичной давности, хорошие беззаботные были времена
В прошлом году я посадила горсть косточек черешни, а потом прочитала что у нее сто процентов всхожесть Ну вон все сто процентов начинают жить