РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас также... Только те, кто приехал месяц назад. Правда в чате спрашивают про воду общую... А какая вода, если минусы ночами. Доброе утро всем.
Доброе утро. Мороза ночью не было, зато был дождь. И солнца нет и поют петухи, беспрерывно. Власть делят. Лает соседская собака и где то орет полоумная коза. Вот такой концерт.
А я и не помню, цвели ли они у дяди. Может быть и цвели. У них самое те́плое место в Москве было. Там Балчуг рядом, где одна из метеостанций находилась. По радио так и объявляли - в районе Балчуга столько то градусов, в районе Останкино столько то и ТД.
Я уже очумела от холода и ветра. Сегодня дождь зарядил. Он нужен, конечно, но я планировала в один городок на рынок прогуляться. 0н маленький, Медынь называется, и в такую погоду там вряд ли торговать будут. Он открытый Под навесами люди стоят
У нас много народа. Многие раньше нас приехали. Даже магазин открылся на 2 недели раньше. Продавщица хотела даже на три раньше открыть, но уж очень холодно было. А магазинчик неотапливаемый.
До сих пор под навесами? Мы там лет 20 назад были, тоже под навесами торговали. Я думала хоть что то там изменилось
Нужно посадить алычу Кубанская комета. Плодоносит на третий год после посадки и чувствуется абрикосовый вкус. У меня три. Ооооочень вкусные плоды. И ранняя и много и красивая. В первую зиму малость верхушки подморозила.
Нет у нас здесь никаких пропусков. В Малоярославце люди без масок ходят. В масках видела только троих - двух сотрудников аптеки и продавца в МТС А этот городок настолько на отшибе, что у них все́ работает. Я узнавала.
Наташа, такое впечатление, что там время остановилось. В центре города стоят маленькие одноэтажные дома развалюхи. И только купеческие каменные хоромы отданы под магазинчики. На горизонте виднеется несколько пятиэтажек. Это самая окраина города. И только местная власть сидит в доме из стекла и бетона напротив памятника Ленину