РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вы на 99% поливаете сверху. поливать лучше через поддон + посыпать (припудрить) сверху землю табачной пылью.
Да и мне так спокойней. Иногда просто в открытых дверях постоит и обратно. Иногда под навесом ходит. Если я ухожу куда - тут же под скамейку прячется и загривок дыбом
Я надеюсь она не оранжевая, которых у меня несколько метров было вдоль сарая и которые в один годы мыши подчистую съели. Я как-то покупала в закупке лилии, очень красивые были, даже мне понравились.
Я думала черная ножка только на уровне земли Посмотрела, похоже она. Никогда не было на томатах. И не думала что она может начаться на 2 см ниже уровня земли.
Для меня это "больная мозоль": я в своё время так лишилась кота - оставила маме на время моего отъезда, причём, изначально кот вообще не выходил, а она стала его выпускать "погулять" - ну, и ... И, кстати, когда я работала в кошачьем приюте, мне очень нравилось, что там не отдают зверика "в дом", "на дачу" - а только в квартиру, потому что и правда они берут, стерилизуют, лечат, ухаживают не для того, чтобы потом кошка сгинула на самовыгуле .
Это лучше у Солодкова спросить. я не знаю. У нас в Тамбове он самый известный помидорник. Это его совет. Зы. насколько мне известно у него сейчас канал есть на ютубе, ведет сноха. называется вроде как Ксюшины грядки (могу ошибаться). Мне же ему проще позвонить и спросить).
Свет, корешки дадут в воде наверняка ! Когда посадишь снова, посмотри, чтобы земля не была слишком плотной, поливай без фанатизма . И, может, я и не права, всё, что ты показываешь, сидит в излишне большом объёме, а это способствует переливу .