РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа, ну, тогда вопрос снимается ! Я-то если слышу или читаю о каком-то приёме, всегда сначала разбираюсь, для чего это (в смысле, механизм действия) . Постулаты типа "так делает мой папа, дедушка, Люся, Дуся" для меня бессмысленны .
Легко сказать. Я не на дядю работаю, на себя. Аренду, налоги никто не отменял. Я бы с удовольствием не работала бы. Но тот же кредит отдавать надо. Когда его брала выручки нормальные были. А сейчас - кошкины слезки.
Во ща капусту покажу, это я с дачи для Тезки привезла, правда пока везла она листья повесила Не знаю подыхать начала как меня увидела или отойдет на балконе
Вот и я о чём . И ведь табачная пыль от вредителей, насколько мне известно Никакой связи с чёрной ножкой . От чёрной ножки ещё советуют присыпАть золой около стебля, но это совсем другое .
И заразить томаты ВТМ. Им часто табак страдает. Гадость еще та. Один раз столкнулась, больше не хочу. Я понимаю капусту обсыпать табачной пылью, но не томаты же...
Круть! Ну в черенки я верю что плоды даст, я то из костей Я хоть и читала что они сохраняют материнские свойства но пока никого не видела с плодами
Тара даже меньше чем 200 гр стаканчики в которые всегда сажала. Сенодня вытрясу кома отдельно, а землю перемешаю с доломиткой. Модет триходермой заправить? Фитоспорином поливала, после черной ножки на капустине.
Я тоже. Правда, не знаю, на сколько это оправданно, но с сигаретой туда не захожу. На всякий случай. Есть много других мест для курения. Качели, например
Ей жарко - она же довольно меховая . Она вечером с нами ложится (хочется же с мамой - с папой ), потом через какое-то время спрыгивает и плюхается на паркете (перегрелась ), полежит там, охладится - снова вспрыгивает на кровать, и так и курсирует фсю ночь !