Я и в теплице курила (в конце концов, если в табаке и есть вирус, табак-то сгорает ), но сам табак, разумеется, не только в теплице, но и вообще на участке не раскидывала . Табачную пыль в том числе: сейчас это капустная грядка, а потом оттуда грунт может попасть ещё куда-то или в следующем году туда что-то другое посадят .
Да-да наш Крот тоже так делает сначала на полу, а утром замерзает и лезет на кровать Хотя вот была колличка она тоже меховая была, но это не мешало ей на даче спать на подушке, под одеялом при горящей печке
Ржу да я бы с радостью, но этот карантин всем мешает, сама очень за нее переживаю, это же она на даче жила горя не знала а тут квартира и я
Если даже не имеет, то она если и применяется, то для отпугивания вредителей. А томатик гибнет от некомфортных условий, если бы была возможность высадить его сейчас, он бы оклемался.
Я золу смешивала с песком . Вот и я о том же: чёрная ножка - грибок, вредители - насекомые - никакой связи .
Я вчера читала читала. Как всегда всё очень мутно. Речь идёт о мелких и средних предприятия. Где иикро? А до 15 человек это микро. Предприятия, которым будет выделена государственная помощь определена окведами. Окведы зачастую могут быть практически однородными. То есть всё как всегда.