РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что ты их заливаешь . Достаточно один раз переборщить с поливом пока они маленькие, и так потом и будут мучаться и гибнуть . Я несколько штук в этом году перелила при пересадке, и хоть нет погибших, но отставание очень заметно от остальных томатов, посаженных одновременно. И это у меня еще очень тепло, и стоят они под лампами на стеллаже, а не на подоконнике. Сегодня буду уже отбирать, кого на дачу везти, а кого отрезать и выбросить, хорошо еще запас достаточный . Будет чуть меньше сортов, чем хотела, естественный отбор получается . Всем привет и хорошего дня .
Зачем ему лампочка он САМ светит как прожектор на столбе. Два солнцаЩАС ДД меня убьет словами, если я не в игноре. Из черенков это как? прививали или с корнями были.
Света, ему и этого объема много, куда еще пересаживать, он только начал корешки пускать. Вот когда пора пересаживать в больший объем- томат растет в 0,2 стакане, корни уже на дне стаканчика, пока перевалить в 0,5. И у перца должен быть точно такой корневой ком! Если земли много, а саженец маленький, то земля киснет, а корни задыхаются от сырости..а если еще прохладно, то естественно что они все гикаются потихоньку.
На рябину прививали на черную, груше явно плохо) получился тонкий тонкий ствол внизу и потом толстый от груши
Режим нерабочих дней не дает права на отсрочку платежей https://www.vedomosti.ru/personal_finance/articles/2020/04/25/828964-platit-po-kreditam