РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы уже в процедуре банкротства, пока в первой стадии, у нас переносят по разным причинам заседания арбитражки по поводу введения второй стадии. Сейчас, насколько знаю, какие-то заседания проводят, но без посетителей… Скорее речь о том, чтобы не принимали ни от кого заяв на банкротство организации. Ведь его может не только сама организация подать, но и любой кредитор, перед которым у организации есть задолженность. У нас вот налоговая заявителем является.
У меня в том году пересыхал ствол над землей, я так и не поняла что это было, и не придумала тогда ничего лучше, чем оторвать и как ты поставить в воду...
Сейчас отложила чуть грунта, который убирала из низа стаканов. Будем с детьми тест делать с содой и уксусом. Видимо спешила и много земли огородной кинула. У меня она вообще странная. В ней и свекла не растет, листья короткие красные. И голубика не растет. Какое-то ракетное топливо, а не земля.
Я просто боюсь с перцем опоздать. Слышала если он тормознет, то потом надолго. Зато перец у меня в этом году хоть и в количестве 1 шт - лучше томатов пока себя чувствует.
Вот поэтому перец и те томаты, что весёленькие, вообще оставь в покое и поливай только когда сверху грунт подсохнет . Лучше иногда рыхли аккуратно: просто зубочисткой тыкай в земельку, без фанатизма .
Второй вот такой. Я их комплектом брал. Artitec Complementary Grafter AR-INNCOMPL (Италия) Этот пока не пробовали.