У меня тоже несколько томатов тогось, но больше перцы. Хорошо, что вторую плошку, которую я ошибочно посадила, не рассаживала, места не было, а теперь вообще передумала, они там лучше живут в общежитии
Чай заваривать Лампа стоит досвечивает. А температуру выше не сделать . Я уже там и нетканку в несколько слоев положила между рамой и стаканами.
У нас невозможно ничего делать, сносит всех и вся, когда же закончится этот ветер ураганистый. Хотя тепло +18
Ну именно так и выглядят они при заливе - пересыхает стволик, листья, потом они опадают, растение вянет, поливаешь больше, и оно гибнет. И радоваться тут особо нечему, они очень плохо восстанавливаются после залива. Я свои прогревала на батарее, чуть подращивала, обрезала и укореняла в воде заново, но все равно они намного слабее остальных. И чем больше ты всего в землю пихаешь, тем меньше вероятность, что они оклемаются.
Дует из окна или снизу? Если снизу — пустые коробки подложить, всяко теплее будет. Если дует из самого окна и если оконный блок с окном деревяшка по советскому образцу, надо комплекс мероприятий по утеплению летом сделать… Он дешевле обойдётся, чем окно менять на какое-то время…
Когда ты его сажала? Вот мои, посаженные 2 марта, в стакане - 0,2 л лишний. Он отстает от остальных по размерам, конечно, но выбросить рука не поднялась, куда-нибудь приткну .
Знакомой девушке, которая турбизнессом занимается, из налоговой пришло предложение о бесплатном банкротстве.
Дети такие дети. Сегодня перед маминым отъездом съездили на кладбище к папе. Саху давно не брали, объяснили куда. Куча вопросов, как это, как то. человек умирает и т. д. В итоге говорю "вот и едем навестить.." - откопаем, да? Уж на что мама еще все переживает, но и тут хохотали до слёз. Папа нас простит, я уверена
Вот и я думаю, как это можно запретить, если оно не фиктивное? Если нет активов никаких ликвидных. Кредит не дадут с такой репутацией. Почки начать продавать и другие парные органы?