Нее не морж. Просто так хожу, даже зимой в халатике покурить или собаку покормить так хожу...Иногда могу и по снегу босиком, особенно после работы, когда ступни просто огненные В прорубь не могу ..боюсь
Нет, мы не отходим далее 100 метров. Просто Баррику я теперь под хвост как лошади подвязываю мешочек. Он туда какает...
Нормально, я знала куда шла и зачем. Поэтому эмоции там не показываю...Отдаляюсь от всего...хорошо я не начальник, как скажут так и делаю. Не обсуждаю..(хотя бесит все...сдерживаюсь) .После работы вышла и пошла домой ни о чем не думая и не переживая.
Ничего интересного... Просто в темноте я боюсь не увидеть, где Баррик покакал... А пока буду разглядывать, чтобы убрать, меня может патруль заловить... Вот и выкрутились
Ох, у меня дочка рожала ...очень долго и без обезболивающих...Ребенка через 4 часа принесли и оставили. На 3 день выписали. Но как я ее выхаживала потом неделю
Папа многому научил. А мужа да, разбаловала. Сейчас я конечно не делаю мужскую работу, но могу. Муж занимается всем, хоть и ворчит Я про то что еще что то придумаю, пока его нет и без согласования