РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавно шли по тротуару: жена, дочь и внучка и в дочь на самокате врезался маленький мальчик. Ехал один. Дочь спрашивает: - почему ты один? Он растерялся и молчит. И тут из-за угла дома появилась его мама. Внучка увидала ее кричит: - вот его хозяин!
Пластиковое окно. Руку подношу не чувствую сквозняка. У нас снег на улице, холодно. Но раньше были деревянные окна и не заливала никогда. Не знаю что со мной.
Нажарил себе мяса, жене - индейку. В кадр не попала, ибо не мясо. Пикник, без излишеств, на улице. Угощайтесь
Видать мораторий касается компаний с определенным количеством сотрудников, а микрошные ооошки никому не нужны.
От подоконника отсеки какой-нибудь прокладкой. А вообще подумай о подогревающем электроковрике. Реально помогает — ставил на днях закопанный проклюнувшийся арбуз — на вторые сутки петлю показал, на третьи полностью вылез. Я себе по дешёвке умудрился на Озоне взять стандартный. Если задумываться о размерах на весь подоконник, то Али в помощь.
Ты можешь сквозняка не чувствовать, но на подоконнике точно холоднее, чем надо рассаде. Обязательно подложи что-то под нее. Я в том году соседке давала лишнюю рассаду, она так же на подоконник поставила и поливала постоянно. И томаты, и перцы перестали расти, она все удивлялась, почему у меня растут, а у нее нет. Когда градусник положила на подоконник, перестала удивляться.
А у нас только дождь закончился. С утра, с 6 часов ше́л. Сейчас небо очищается. Наверняка ночью опять мороз будет. Как же надоел холод
Атчёт. Сделали ограждения для пары грядок. Обстригли перезимовавшую клубнику. Сделали прививку яблоне и сливе. Провели некоторые работы по благоустройству. Атчёт окончен.