РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На сайте налоговой сейчас есть сервис по микропредприятиям и там по ИНН можно проверить есть ли организация или ИП в нем и какие "плюшки" от государства кому положены. И да, все "плюшки" только согласно основного оквэда. Основной части микропредприятий, кто не входит в список пострадавших отраслей, положены только отсрочки по налогам, отчетности до осени вроде и проверки, штрафы заморозили.
Свет, а ты землю то новую купила? В какую ты сейчас собираешься сажать и мешать с доломиткой покупную?
Блин! Сухо на улице, тепло... Пошел жарить котлеты, а соседи съехались и жарят шашлыки. Меня пригласили... Но! - Режим самоизоляции и пить водку я не буду...
Я ни разу не агроном. С детства помню, отец рассказывал, что сортовые абрикосы с косточек не растут. Типа вырастает мелкая дичка. Это было на Украине, может у них такие понятия были. На даче было одно абрикосовое дерево огромных размеров. Абрикосы с кулак, девать некуда было Варили абрикосовое варенье и сушили на зиму. Несколько ведер отправляли на самогон. Вот самогон из абрикос, пожалуй, самый вкуссный из всего, который пил. У него даже запах и вкус слегка абрикосом отдает. Хотя, казалось бы, такого не должно быть при перегонке.
Тебе самое главное отсечь холод от корней. Верхушкам несильный холод даже в плюс. Вот смотри на чем стоят
эх, не хотела лезть на сайт налоговой, но слазила 5. Не принимаются решения о банкротстве С 16 марта ФНС России не принимает решения о банкротстве во исполнение решений оперативного совещания Председателя Правительства Российской Федерации М. В. Мишустина.
По поданным заявлениям. А если уже рассмотрены, то видимо замораживаются. У нас крайнее заседание должно было быть 23 апреля, если бы что-то приняли, юрист мне бы все телефоны оборвала бы, а так тишина была.