РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я-то далеко не всё, но была у меня приятельница, которая могла сделать всё (правда, речь, о городской квартире, но всё же ). Так вот она свои умения совершенно не афишировала, "ибо нефиг" Мне-то и придуриваться не надо - я действительно не умею чинить сантехнику, менять краны и так далее .
Я супермегаоптимист. У меня она гибнет в стадии рассады. Один раз умудрилась три живых савойских до дачи довести. Выкапывала их потом из-пол снега (муж решил с такой фигней не заморачиваться) когда приехала. Мне повезло снега много было и не было сильных морозов. Я бы пологорода только капустой засадила.
Капающий кран меня раздражал...терпела неделю, прокладку сама меняла, мужа ничему не учили. Его женщины воспитывали. Это сейчас он все может, а раньше...писец был...
Ты меня прям удивила сейчас. Я все думала что за фигню в фильмах показывают и психовала по этому поводу.
Ну ты даешь. Я из-под одеяла сразу в халат: с двух сторон велюр, внутри тонкий синтепон. и по квартире хожу.
Кто подскажет может быть. вчера была прививка у собаки. нашей прививки, которую делали 5 лет подряд- нобивак, не было. Перебои с поставками и т. д... Джуське от новой вакцины было плохо сутки. т. е. ребенок был вял, опухоль в районе глазок небольшая и не кушала сутки. Нос теплый (плохо). и бегала прилечь за мной целый день. Варила ей и телятину (за свежей вчера ходила) и курочку и каши... Только вкусняшки ела. Вечером Григорий раскричался (понятно, товарищ вечно на удаленке в клетке) и Джуська стала с ним громко беседовать. А сейчас поужинала моим ужином. Покушала рыбу... челюсть свою пока не собрала. Собака никогда! не ела рыбу. Она ее терпеть не могла. Это прививка так действует?
Ты про спиналку? Я без нее рожала. С первым это еще не было распространено, а третью я рожала после кесарево. Не обезболивали. Я про сам момент потуг спрашивала.
а что там чинить?) простить. Вот я помпу на той неделе чистила) перечистила! Сын новую стиралку купил