Жень, я помню твои абрикосы по прошлому году. Еще тогда удивлился. Полез почитать про выращивание абрикос из косточек. Пишут, что результат может быть не предсказуемый, как в лучшую, так и в худшую сторону. Т. е. не всегда наследуются материнские качества. На Украине этих абрикос, как грязи, поэтому с ними особо никто не заморачивался. У нас целые лесополосы вдоль полей были засажены абрикосовой дичкой. Были лесополосы даже из черешни. Помнится, что в 90-х народ дичку собирал и тоннами в Москву на продажу вез.
Я наверное уже писала. У нас коллега так себе развел и многим раздавал, уже у всех прям урожай хороший. А на Украине они там балованные по абрикосам. Помню 1986 год, были летом в Днепропетровске, Запорожье, я так удивилась, что там везде прям абрикосы растут, рядом с гостиницей и везде на улицах. Тогда подумала, как у нас вишня везде
Да у нас тоже есть этот самый матрац для качелей, но мы его на ночь в дом заносим, чтобы сухим был. Поэтому утром в ниличии только голый металл.
Доброе утро! +9 уже С праздником! Красная горка. А ещё сегодня годовщина Чернобыля, всегда помню эту дату, прям в голове картинка как я из школы домой иду с непонятными мыслями.