РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставила "Батон молочный", кто-то здесь недавно рецепт кидал, но не уверена, что у меня получится В хлебопечке не умею на расстойку ставить, может у меня не та хлебопечка. Хотя наверно надо было на тесто поставить сразу
Ну что..у меня дрова спиздили... Опиливали деревья на стоянке авто (их ветром поломало) хорошие такие стволики отдельно в стопку положили. Ждала выходных, что бы препелить и убрать...Сегодня утром их уже нет. Ветки не нужные оставили
В общем бедное мое тесто. Тепла не нашла куда приспособить, перевалила в хлебопечку, пусть там месится и поднимается Ну никак я особо не дружу с дрожжевым, хорошо получается только быстрое в пакете в холодильнике
Доброго воскресного, праздничного утречка всем! Минус тоже был, сейчас на плюс пошло. Солнечно, но иногда солнышко прячется. Огурец уши повесил, вчера полить забыла. Полила отошел...
Доброе утро. Тепло и солнце. Всех котиков чешу за ушками. А какой способ? Здоровски получилось. Я бы свою ремку начеренковала так.
@Nata42, Наверно никак. Или ружье или злобного пса. Ни того ни другого нет. Вернее собака есть, но ухом точно не поведет.
Участкового озадачить. Пусть идет беседовать. Заодно и дрова поищет. Не могут они их сжечь за несколько дней.
Ой, нет, не поняла, у меня на грядке стоят в ящиках, высаживать подожду ещё, последние дни тепла не было, даже в теплице выше 20-ти градусов температура не поднималась