Вадим, что там у тебя с привками? А то я выпадала из инфополя У меня в итоге привитых получилось семь арбузов и одна дыня. Но я ее одну и привила. И штук 15 дынек так семками посажены.
Сдохли. Очень долго подвои всходили. Поэтому и пытаюсь какой-нибудь подвой у себя вырастить. Чего-то не всходят, заразы… В итоге буду опять апробацией сортов заниматься и если понравятся, семки собирать… Из опробованных арбузов будет один, на котором эксперименты ставил, остальные новенькие — жёлтый, оранжевый, два белых, остальные красные… Дыни у меня все новые, кроме одного сорта, который в прошлом году показывал.
Горе мне горе...рву волосья на голове. Кажется я занесла себе под укрытую рассаду белокрылку. Это такой налет на листиках крупчатый белый? Я не сталкивалась с этой заразой. Соседка принесла мне пеларгонь...2 шт Я её пхнула под укрытие с рассадой. А сегодня только обратила внимание на листики пеларгонии. Что делать то? Белокрылка как себя ведет? Девочки, что сделать нужно? Был диклофос опрыскала.
У меня ситуация ровно наоборот. Свои подвои так махом взошли и рванули, что вывод - намного позже их сажать, иначе не подобрать по диаметру.
Вадим! У тебя долго дыни всходили? У меня сегодня вечером 4 суток будет и ни гу-гу. Сеяла сухими семенами..одновременно с огурцами. Они вчера утром взошли.