Я все свои семена замачиваю и в агрегате проращиваю. Дыни у меня на вторые-третьи сутки прорастали, потом в землю и через сутки-двое всходили.
Сбегала опять посмотреть. Остатки дихлофоса опрыскала рассаду. Пеларгонь выгнала на улицу. На листиках пеларгони, стало мало налета, которую я пальчиками сняла, типа раздавила. Где ж это тепекки найтить.
Купи цветолюкс в аэрозоле Наташ... Для рассады супер от белокрылки. 320 р я покупала... Оля Оприз тоже ей свою рассаду обрабатывала... Тепекки ты сейчас не найдёшь. Всем привет.
@хнф, я с фуксией принесла. Томаты были словно глазурью облиты. Брызгала 3 раза -бесполезняк. Теперь на фуксию не смотрю даже (Что интересно, у меня в саду локально в одном месте живет колония белокрылки. Как вижу, покрываюсь холодным потом. Надеюсь, никто им дорогу в теплицу не покажет.
это в интернете методом Бурито обзывают - можешь там посмотреть еще всякие видео. это черенки заворачиваются в бумагу\газету, увлажняется эта бумага и в пакет завязывается, и положить куда-нибудь, я в ванну на пол клала, он у меня попрохладнее, побоялась что в тепле совсем быстро расти будут, но может и в тепло надо, на недели полторы-две для быстрых, и дольше для медленных. Так много чего можно пробовать укоренять, розы по отзывам отлично укореняются, если черенок правильный, но что то портится, смородина у меня уже тоже частично корни дала, частично каллюс нарастила, НО, надо проверять - у меня начали плесневеть и у многих по интернету что смотрела тоже, либо может проветривать открывать надо. И те черенки что уже частично с развернутыми почками были готовые стартануть - начали преть и отваливаться почки, пораньше надо в марте-апреле их брать. Малина у меня была спящей.
Всем привет! На улице шикарная погода! Бегала на работу, сдать экспресс анализ на вирус, все ок, слава богу. Таких дорог не видела.
@Alex29rus, что за полевые работы? Погода нелетная. У нас 4 дня снег. Из подвигов сегодня- только теплицу помыла