Можешьтржать, но я не могу открутить эту самую пробку - она очень тугая ! Если поблизости нет никого, кто мог бы посодействовать, я подрезАю перемычки между пробкой и кольцом, что под ней .
Совсем, совсем ни разу не чистила? Тогда тебя может ждать сюрпрайз, когда он забьется. Ищи дверочку на фасаде, открывай и там будет ручка, повернешь по нарисованной стрелочке и тащи на себя. Вниз лоточек нужен для слива остатков воды.
Про устройство жопы я знаю значительно больше, чем про внутрености стиральных машин (про них нам в медучилище ничего не говорили, скрывали что-то ). Допустим, фильтр есть, но почему именно я должна что-то с ним делать
Юля, используй сломанные ветки для укоренения, надери от большой ветки маленьких "с пяточкой" и воткни в землю, укоренятся и будет у тебя много, много туй. Всем не спящим
Насчёт вкусов я бы не стала беспокоиться: еду ведь ест, а не кирпичи . Самое главное: температура не повышена (я именно про температуру, а не про нос на ощурь - это не показатель ). Поведение в целом какое и так далее - когда знаешь свою собаку, сама видишь, что в её поведении или настроении изменилось . Температуру мерить термометром, если повышенная - к вету . Надеюсь, ложная тревога !
позвонила в ветеринарку (моя работает круглосуточно) и все рассказала. Они нас помнят) вчера ж прививка была. Сказали что все хорошо. Рыба- креветки- телятина и т. д. Главное кушать начала! Надеюсь что утром будет еще лучше. Спасибо за ответ