Атчёт. Закончили с обработкой имеющейся клубники. Окончательно определились с местом для новой. Продолжили работу по ограждению грядок. Выкопали 4 ямы для самых больших ожидаемых саженцев. Немножко поработали в теплице. В теплице темпа воздуха +25, темпа почвы на глубине около 10 см +13… Атчёт окончен.
Легко могу. Иногда и поесть некогда. Макавто бесплатно медиков кормили, ещё туда заезжали, а теперь они только для скорых бесплатно, а мы так это, никто. Вопщем очень жду конца этого безобразия всего.
Катюш а как их формировать? У меня будут, если выживут сегодня рассадила бедолаг наконец из таблеток, некоторые подвяли но вроде живы. ЕТК, из черенков.
Тань, да я понимаю, что костюм этот не должен ничего пропускать. Как в термосе в нем. Крепись, может скоро закончится этот хаос. В армии нас гоняли в наказание в костюмах химзащиты (ОЗК). Врагу не пожелаешь.
У меня форточки тепличные как крыльями машутся. Солнце светит — открываются, уйдёт за облачка — закрываются. Насколько правдив мой датчик на приборе для почвы — большой вопрос, надо будет поэкспериментировать потом, когда вся эта посадочная страда пройдёт.
А ты на зиму не снимал приводы форточек? Или уже поставил? Вчера и у меня в теплице температура до 30 поднималась, а сегодня небо затянуло, на улице сейчас всего +8 и ветренно.