РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу е Я бы не отказалась от еживики в своем саду-огороде. У меня только жимолость, красная и черная смородина, черноплодка, вишня, ирга, яблоня, терн (типа сливы). А где можно приобрести?
Эта теппеки мало, где есть, и она очень дорогая . Можно актару еще использовать, только надо настоящую, не подделку. Всем привет и хорошего дня.
дочка пришла и попросила сварить много каши (кукурузной). Кашу ест под пистолетом только. Лежу в никакашку от погоды. Решила полистать стпрые журналы дачные. Статья "сажаем розы правильно". "Перед посадкой обязательно снимите пластиковый контейнер"
А розовая и белая смородина? Голубика садовая? Я раньше садовой голубикой плевалась, а потом решила для себя что это не голубика, а просто ягода - и она сразу мне понравилась. Голубика для меня - это вкус лесной. А желтая малина? Она очень сладкая!
Очень она капризная, на зиму закрывать надо (ту которая без шипов, а та которая с шипами вкус так себе), даже у нас тут созревает в конце августа, но когда все уже закончилось из ягод конечно здорово Хотя лично я её не понимаю, кроме как в сыром виде она мне нигде не нравится, но думаю тут сейчас многие будут спорить со мной, сейчас посмотрю может фото найду Вот фото начала сентября ха-ха рядом с ежевикой это если что черный абрикос, он один был, первый урожай
У меня тоже в конце лета на фуксиях появилась. Я черенки с одной сняла, помыла мылом и укореняла в стакане с водой и в завязанном пакете. Черенки эти мыла под краном с мылом раз в 3-4 дня. Так и вывела. Но там черенки небольшие были, листьев немного, поэтому получилось Сейчас фуксия из этих черенков цветет, белокрылки нет.
Да снимать надо, там какая-то жидкость масло видимо с гелем каким-то, в общем замерзает и инструкция ломается
А, так у тебя такие что снимать не надо? У меня гидравлика, вот только привезла их из дома на этой неделе