РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкусная и бесшипая укрытия требует. Свою рекомендовать не буду — пока жду, что получится. А так её много где продают.
Мне кажется пока не надо опилками присыпать, мульчировать рекомендуется, когда почва хорошо прогреется.
Здоровая хрень какая! Но я же девочка мне такое не поднять Вот кстати про целину, у меня гардена тоже копала целину, не так конечно как эта хрень, эх жаль их больше не делают, а нынешний мой хрень конечно, только огород и копает, газон ему не по зубам
Да-да я вот с сахаром тоже заморозила, нет ну не то чтобы прямо дрянь, если бы ничего не было съела бы, но клубника, малина вкуснее (кстати садовая голубика тоже ничего оказалась я правда не поняла ОТКУДА её у меня столько что несколько лотков заморозила )
А у тебя какая? Не надо закрывать? У меня такая тоже есть хрен знает какой сорт раньше созревает примерно конец июля, но разве что сладкая на вкус, больше никаких достоинств и Шипы как на АКЛ
Ржу не ты понимаешь в том и дело, что я ничего в том году не покупала, те вся эта хрень могла быть только с участка, а я хоть убей не помню столько голубики, у меня один куст всего он просто НЕ МОГ столько выдать Я даже сначала думала может это жимолость соседки, но потом я нашла лоток с жимолостью (вот ты можешь есть лимон кусками? А я могу ха-ха а жимолость не смогла)
А, понятно, у меня 4 с пружинами и 2 с двумя гидроцилиндрами. Все же их рекомендуют на зиму снимать, манжеты у них слабое место, могут потечь. Я уже один выкинул.