Да ну, украинская девушка помню на другом форуме рассказывала как она спокойно владеет подобной техникой. Я ее правда не видел, может она Зена-королева воинов.
Я оказывается вчера один томат переломила. Капец. Зато цветы растут как никогда. Ну в том смысле что живы пока все. Пиццу привезли. Поставил стульчик около двери положил пиццу и отошел.
@Татви, Таня земля прогрелась, пальчикам не холодно. Я опилки посыпаю, чтобы влагу как то сохранить. дождей то, как таковых нет, ветром и солнышком сушит землю. Это у меня новые грядки и приподнятые, обычно я клубнику обсыпаю опилками по осени, после обработки.
Ну не знаю, тебе виднее, какая у тебя земля сейчас. Но я даже в теплице после высадки томатов не сразу мульчирую, а недели через две. Тоже опилками.
@Татви, У меня песок...скока не вноси все сожрет и не подавится. Кстати вечером планирую высадить порей в огород.
@Татви, А в теплице у меня пыльььььььь. У кого песчаная почва меня поймут. При том что проливала давеча с лихвой. Благо воды много в басике, перед посадкой еще раз пролью основательно
А мы сегодня ржали на работе: приняли заказ, оформили. И когда уже стали собирать, выяснили, что клиентка просила "оставить заказ перед дверью её загородного дома" . И тут все заржали: заказ -то - воздушные шарики, 50 штук ! Пришлось всё же передавать заказ из рук в руки !