РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, а я сегодня узрела баннеры вдоль Рублёвки, аршинными буквами: "Господи, храни Россию и президента !"
Смех, смехом, а наши дачники сегодня до дачи с утра не доехали и вернулись домой, завтра будет попытка № 2...К нам когда проезжаешь на дачу, то надо мимо городского кладбища проехать, полиция и раньше на пасху и красную горку машины с боем пропускала...а сегодня вообще сказали, что ждут минёров и никого не пропускали...хорошо, что я сегодня никуда и не ездила...
Марин, а чем она лучше? Я поняла вверху там через соединение листы соединяются. Есть риск для попадания влаги и выхода теплого воздуха, нет? Она крепче арочной?
Мне сегодня наш охранник рассказал, что в том месте, где он живёт (Гусь Хрустальный ), даже возле леса посты стоят - то есть, и правда в лес не войти ! На кладбище тоже, совсем никак . И при этом народ гуляет, и никто этому не препятствует - не толпами, но всё же, вот он и удивлялся, что много противоречий в этих мерах .
Всем добрый вечер. Вчера силами контр разведки была заброшена на дачу в Талдом до 5 мая. После 37 дней самоизолирования и работы на удаленке, почти сорвала работу разведки. Дым и запах от чудесного шашлыка был замечен на несколько десятков метров от врага. Получила выговор из Центра.
У нас вчера Масксима Леонидова с женой и собакой из Шуваловского парка увезли в участок и составили протокол. Судя по видео они прогуливались в гордом одиночестве, парк за городской чертой, очень редко там народ бывает.
Я не помню точно когда высаживал в прошлом году, вроде бы в конце мая. По записям в блохнотике, замачивал 15 мая.
Также заброшены чудные растения для выращивания в среде обитания и последующего внедрения. Товарищи, Хде найти рассаду капусты в городе? Бабулечки все по домам... Даю совет: нужно больше было общаться до пандемии. я придумала- позвонила нескольким местным водителям такси (в городе так в основном зарабатывают). Они дали телефоны бабулечек. Так что с 8 мая- я вся в капусте. Центр, сволочь, жмется ее увеличивать)