РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирк, это не фильтр в нормальном понимании этого слова, это такая хрень, которая время от времени засоряется мусором из бачка машинки, как правило, внизу. Я там очень часто монеты нахожу ) А настоящий фильтр стоит на входе, как правило, на воду...
а я могу чему папа научил) вернее, он что то чинил- починял, а я рядом сидела, потому как интересно было) Про помпу. Муж снял, а я прочистила, но там был уже сломан такой краник (не знаю о чем пишу, но видела). Сын плюнул, посмотрел на нас и с'ездил привез новую. Стиралку увезли на дачу. Помпу новую купим. аха...
Мы помпу на своей меняли года четыре назад. Не до конца на зиму слилась вода в машинке, и она замёрзла. Пашка сам купил и поменял. Занусси у нас, замечательная. Купленная за 50% от цены из-за дефекта верхней крышки.
А я не читала. Мне это всё рассказывала мама, которая участвовала в вакцинации всех москвичей от неё. В спешном порядке. Тогда реально вообще ходили по квартирам и прививали ВСЕХ. Вообще всех.
Наша на даче перезимовала уже 11-ю зиму. Если всё будет хорошо, то это была последняя зима, в которую она стояла в неотапливаемом помещении. Помню, когда мне предложили с дитём сидеть на даче всё лето, я упёрлась рогом и сказала, что вообще не поеду без машинки. Родичам было лень ей заниматься, но они сдались. С тех пор она у нас и есть.
Так лучше не с кем не общаться. Люди очень не любят, когда за них думают и выставляют эти домыслы на общее обозрение, выдавая свои домыслы за их мысли. Без обид.
Тань, Лариса - очень умный и деликатный человек, но похоже, вы с ней друг друга не поняли, к сожалению ! В любом случае, в её постах не стОит искать негативный подтекст .
Всем привет! Наконец измерял себе давление. 175 на 108... Интересно, что тонометр показывает, что у измеряемого наличествует пульс... К чему бы это...