Говорят что крепче, с нее снег лучше скатывается, но все равно внизу если очень много снега (как в позапрошлом году) все равно я на всякий случай от стенок откидывала, но у меня арочной нет Сравнить не с чем
Говорят, снег на ней не удерживается совсем. А сверху там лента стальная проходит. Лет на 10 хватит, наверное. А дальше не загадываю. Но я ее́ не куплю. Но мне кажется, для томатов она не очень. Хорошо бы для них домиком.
Вообще, конечно, безобразие... Грунт я успел купить... Так, что сажать я могу, конечно... А керамзит в качестве дренажа, мне купить сейчас просто негде... И никто не думает о нуждах дачников... Вместо керамзита что можно использовать?
Это пока в земле не завелсь живность, отъедающая корешок от семки. Мы в иной год по три раза пересеивали семенами, пока не стали сажать рассадой.
Хрен знает, меня от сопромата бог отвел, нагрузка внизу на боковые стенки думаю такая же как на арочной, но на боковые стенки меньше всего давление, а на крыше на капле ничего не задерживается, а вот арки у нас позапрошлой зимой у народа ломало как раз верхним снегом, но я не знаю настолько ли она крепче насколько дороже) мне то просто внешне она понравилась А потенциальная прочность просто бонусом получилась