РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет) есть сайты и... скажу секрет. Мы вчера ездили на строительный рынок, там есть ВСЕ! И работа кипит. Из ограды. Ищите возможные пути. Все работают
отличный вкус но мы без изысков - классика - соль, перец, чеснок. очень! главное сальце класть в фарш, чтоб сухо не было Кстати, если кому надо - кишки брали во вкусвиле, в баночке длины думаю на 2,5 килограмма фарша, у нас 2 было, кусочек небольшой остался.
А мне сейчас позвонил робот от имени Правительства Москвы и сообщил, что в течение 5 часов мой рабочий пропуск будет аннулирован, потому что какие-то из данных там указаны некорректно . В качестве альтернативы предложил мне оформлять разовые пропуска для поездок .
Зачем мне тонна? Мне два пакета всего нужно - то... Я из положения, конечно, выкручусь, но помимо керамзита, хотелось бы еще и постричься, а парикмахерские так и не открываются...
Мы из-за этого стали огурцы только рассадой сажать - надоело сеять по несколько раз и время упускать .
Я вас обожаююю. У меня все открыто) Я, муж и сын все подстрижены. Мне еще услуги навязывают по маникюру. обалдеть. Ххххде вы живетееее?
Всем добрый вечер! Мы своих красавцев обработали Бравекто вчера. Через сколько теперь глистогонить можно? У нас сегодня прям тепло, но дальше прогноз не сильно радует