ой, на тему подземных жителей - обратила внимание сейчас, собака лежит перед вольером своим плашмя на земле и смотрит в вольер как то с недоумением и интересом, не поняла, проследила за взглядом - а там у неё из-за будки мышь-полевка выглядывает, бегает туда сюда, даже Артёму показала, постояли понаблюдали вместе с собакой, пока не послала её разобраться - чо за фигня у нее в доме происходит а то лежит, дурында, не знает что с ней делать, так видимо и лежала бы наблюдала за новосельем. Была у Лисы, в смысле мышки, избушка ледяная, стала лубяная
И что? Чем Долгопрудный отличается от Москвы. Не вводите форумчан в заблуждение) Если кто то не имеет связей и обычной коммуникации с простыми! службами- это не значит, что вся! Москва ходит без стрижки и ногтей.
у меня шприца тоже нет к мясорубке в комплекте 2 насадки разного диаметра оказалось. а я думала там один только , а так при наличии мясорубки эту насадку можно докупить - они универсальные вроде есть
А наша Муся на работе крысу на парковке положила, а я ведь её сколько раз просила, чтобы съедала, если уж кого наохотит !