Конечно! Всех в один день. Поэтому и интересуюсь, когда эту всю компанию лучше глистогонить теперь) Полкан ооочень любит гладиться, вот прям ооооочень долго может лежать, только встану, он мне на ноги "бряк" пузом кверху, снова глажу его Не нашла клещей Муж говорит, что он слишком быстро бегает и шерсть очень густая-не успевают прицепиться Ну незнаю, эти клещи уже мерещаться, честное слово, животных жалко, сказать не могут же, где что чешется или не чешется...
Да я сама боюсь до ужаса этого, и кстати, наоборот, ещё больше переживаю, что в густой, да ещё чёрной шерсти клеща фиг разглядишь, поэтому и Машундру все время обрабатываю . Ничего, проглистогонишь через недельку - нормально ! Зато теперь знаешь, что надо следить, и с какой периодичностью . А за Полкана я просто счастлива - повезло ему, всем бы собачкам так !
У меня только ранний какой-то бутоны выкинул. Теперь только бы морозом по башке не получил, как в прошлом году.
Не помню, рассказывала или нет, но зимой, когда мы его подобрали, самое удачное место для будки было возле теплицы, а с другой стороны-гараж, дак он всю сторону разобрал у теплицы Но её пора уже было перекрывать, так что помог Полкан активизироваться) Ну т сирень сгрыз, коттрую мы несколько лет не могли выкорчевовать А по весне на другую сторону участка его переселили и перекрыли, как вольер, но там у меня клумба...была...с лилиями и другими растюхами Остатки выкопали, пересадила, клумбу убрали, дресьвой подсыпали, как так и было
Стишок с просторов ине-та: "Как я осенью страдала, убирала урожай: -Ну, куда ты насажала? Ты весною меру знай! Ты ж сажаешь, поливаешь, полешь, только успевай, а куда девать не знаешь свой великий урожай. Зареклась- ну всё, умнею! Сокращаю огород! Я теперь себя жалею, и на всё веду я счёт: Двадцать штук сажу томата, перца вовсе пять корней, Огурцов сажу с десяток, да чеснок и лук порей. Посажу всего по грядке, что мне лето спину гнуть? Придёт осень, по порядку уберу всё, как- нибудь… Так я думала, считала, и уверенна была. Но опять весна настала. В магазин семян пошла… Загорелись мои глазки, разыгрался аппетит, Я была, как будто в сказке, ну, а кто мне запретит? Ох, томатики какие на пакетиках сидят! Урожайные, большие, в огородик мой хотят! Огурцы один другого и вкусней и красивей! Все возьму! А что такого? Нет мне овоща милей! И морковки, и редиски, и гороху набрала, В магазин я шла со списком, в своём разуме была… Только разум потеряла, а когда в себя пришла, Себя, дуру, так ругала! Себя, дуру, так кляла! А потом себе сказала- что ругать-то? Толку нет! Ну и пусть напокупала, зато хватит на пять лет. Посажу всего немножко, остальные уберу… Но рассада на окошко не влезает…я не вру… Насадила всё с запасом, вдруг рассада пропадёт? Что тревожится напрасно? Пусть родимая, растёт, Лучших выберу потом, и чего мне маяться?… Но проредить всё с умом рука не поднимается… Засадила огород, как в колхозе поле! Ну, что мы, бабы, за народ? Это жадность, что ли? И копаюсь я опять в земле снова до упада, Урожай, куда девать? Весной думать надо…"