РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так он ещё и поспособствовал полезным преобразованиям ! Я уверена, что Полкан принесёт вам удачу и счастье - иначе и быть не может !
. Задумалась . Вот читайте: Мои с пожухлыми листочками стоят, попали под заморозки. Очень неприятное зрелище.
Хорошо, согласна, что с юмором у меня хреново дело обстоит. Но! Вчера соседи гуляли до 2 ночи. Я, после тишины и самоизоляции больше чем на месяц, просто не смогла уснуть. А т. к. я жаворонок, спала всего часа три. В 8 утра я тоже решила, что соседям просто необходимо провести аудио- поход в классику. Я лично трачу по 4т, чтобы сходить в консерваторию и билеты бронирую за 2-3мес. Ну так соседи прослушали Рахманинова, Шопена, Шуберта, Листа) особенно Листа) Акультурились. Техника Ах, как хорошаа
У меня нарциссы поздние. Ближе к концу мая зацветают. Это моя любовь с детства Фотография из интернета
Венгерскую рапсодию, надеюсь Ты мне напомнила один случай. Соседи моих родителей, юная чета ПТУшников, постоянно очень громко включали музон, особенно мама, абсолютница, страдала ! И вот мои родители с младшей сестрой уехали на лето на дачу, а в квартире временно поселились мы с мужем, а в то время мы часто принимали гостей . Так вот после того, как наш друг семьи глубокой ночью спел прекрасным баритоном, соседи притихли, и больше проблем не доставляли . И, главное, это же без всякой задней мысли - просто импровизация !
"Сидитедома" . Сегодня прочла статистику: в Москве 12% лишились работы и не менее 30% стали получать урезанную зарплату . А ещё и до середины этого "сидения" не дошли .