РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это я понимаю - жара! С такими температурами и ананасы уже высаживать можно!  А тут редиска тока кое-как всходить начала.
Ну, у меня отопления нет, в каждом помещении свой микроклимат. Вчера на втором этаже было теплее, чем на первом. На втором +18, на первом +13, в прихожей +8.
Чем я второй день и занимаюсь. А КПД мой после зимы очень низкий..отвыкла носиться по саду..вчера розы подкармливала (а их больше 60ти штук)..думала сдохну..домой вползла чуть не на четвереньках. "Эх,где мои семнадцать лет, где моя фигурочка, где мои три кавалера, Ваня, Коля, Шурочка"
Совсем не наши обьемы! 24 куста это одно баловство. Однозначно надо работать над собой и расширять плантации. Даже я, начинающий огородник, высаживаю не менее 40 кустов помидор.
60 кустов... круто! У меня 10 всего. в этом году прокатили меня с розами. Заказала еще 7 и не привезли(
А меня собака разбудила в 4 утра! Храпит громче чем муж) а когда храпят оба- я с подушкой в ночнушке ухожу в другую комнату)
Розбук. в том году покупала на сайте русроза. Дорого, но отличный питомник. В этом году решила с'экономить...
Доброе утро. +0, но тепло, ветра нет. Солнце. Если есть переросшие можно перед каждым ужином хряпать Каждое утро съедаю по три сухих ягодки лимонника. Очень помогает мне после зимы на ноги встать.
Муж сейчас написал, что начали температуру мерить перед в'ездом на работу. что то поздновато. Хотя он в отпуске был 2 недели.