РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как так у тебя без отопления получается? У нас вот - не топим, в доме так же, как на улице +8
Всем - у меня наконец то дошли до руки до клубничных грядок. Ну что могу сказать - очень плохо перезимовала клубника в эту бесснежную зиму то ли вымокла, то ли вымерзла в общем, часть вообще уберу - одни воспоминания остались от кустиков
В теплице грунт +15, но высаживать не раньше мая начну - ну нафиг, на неделе ещё минусы рисуют ночные
Моя Джус попросилась на улицу. Ага. 30сек и прибежала обратно. А я ей нарядов привезла теплых. На даче предпочитает голой ходить) а вчера так солнышко грело. Джусенька час почти лежала загорала
Не у тебя одной (у меня земляника 7 кустов приказала и один куст клубники (думаю так- было мало снега и уровень грунтовых вод. вчера в колодце на 5 кольце вода. А всегда на 3-ем..имхо.
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников выразил предположение о продлении режима нерабочих дней в России. Об этом сообщает ТАСС. Он отметил, что нерабочие дни будут продлены » как минимум до 11 мая». «Ждем заявление президента во вторник», — уточнил Кувшинников. Во вторник, 28 апреля, президент России Владимир Путин проведет совещание с главами регионов. На нем глава государства может сделать заявление о возможном изменении карантинных мер.
Классика! Прелестно) Что то смайлики с тел перестали показываться. Приходится скобки ставить (ну я в отпуске. Буду теперь поближе к Вам!) Отпуск- привееет)
Ну я редко захожу, поэтому, чтоб сразу предупредить спросила. О майских все в Москве и МО уже знали. Мои поставщики говорят что все не раньше августа закончится.
Так в этом-то и фишка: когда всем и так понятно, что режим самоизоляции продлят, и уж точно на майские праздники, а тут ты такой: "А давайте продлим !" И предложение, и инициатива, и риска никакого !