Никто не предлагает вешаться, тем более из за билетов. Я вообще на Кипр мечтала в октябре. Теперь мечтаю, чтоб всё кончилось побыстрее. Зато и денежки целее будут.
Ну так и путевки на Кипр не покупали. я билеты на самолет купила на 38 тыщ. нас много. Мечтайте дальше
Только местных спасает, приезжих - нифига . Это у тебя , а у многих работающих чем дольше эта самоизоляция продлится, тем меньше будет денежек .
Посмотрела прогноз на май, неутешительный как и вся ситуация с этой заразой. Тепла не обещают, осадков больше нормы...Пора кончать с сидением дома решила для себя, поеду приберусь на кладбище, с зимы не была, и надо начинать ездить в сад. Достала эта самоизоляция, Завезли отдыхающие, растащили, потом вахтовики вернулись, надо привыкать жить в условиях пандемии. Никого ни к чему не призываю, боже упаси...А сидя в квартире скорее заболеешь.
Я про поездки, а не про сидение в изоляции без работы. Я за почти месяц изоляции с семьёй старшей дочери тоже ничего не сэкономила, а похоже наоборот. Одной электроэнергии больше тысячи кВт нажгли.
@Le-To, Фертикой, весна-лето..столовая ложка на 10л. 3 литра под куст. С вечера заливала в 0,2ст. за ночь оно растворилось. Сегодня еще хосты ею же пролью, они как раз носы показали.
Блин, а у меня как всегда на 700р... я растратчица. Воды много уходит, плюс стиралка сдохла, благо сын купил. В банке 500тыщ. копила 8 лет. Ээээ... я же не виновата что у кого то деньги через месяц закончатся? Я честно зарабатываю