РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Солнце, тепло, все окна распахнуты... Выпер рассаду на балкон, на солнышко... Хочется поскорее гераньки туда перебазировать. Но, ночи еще холодные.
Подруга на днях звонила, у неё истерика..говорит,соседка-пенсионерка поехала в Москву за двумя внуками..привезет на все лето. Говорит весть подъезд в шоке, не знают что делать? Соседка б/у учительница, хорошая соседка и человек..и ссориться не хотят и внуков её не хотят..да и сама приедет не знамо с чем. А у нас за забором соседи каждый год принимают на все лето троих внуков, 6-10 лет...из Питера..вот такие дела. Вот так постепенно все и переболеем..перемрём..
Офигеть! Мы все пока при полных зп! Кроме сына. но он щас подрабатывает- пиццу развозит, а в Шереметьево оставили три смены в месяц и многих сократили (Но сын давно отделился в денежном плане. Еще до Армии. скорее нам помогает, но я не беру. Вот стиралку притащил, спасибо.
В чем проблема? В том что Москва на первом месте в стране по заболеванию и смертности от ковида, переплюнув в этом Италию. И где гарантия, что она сама там не заразится и не больны ли её внуки и не привезут ли они заразу к нам? По закону и её и детей нужно сразу же отправлять на карантин.
@Marina3579, А я рассаду полила... А теперь собираюсь прокатится За цветолюксом. Вопрос тока в том, найду ли его.
Не все же в Москве болеют...Прям помойку какую то из нас делаете. Неужели детям лучше в квартирах сидеть в этих скворечниках.
А я разве спорю? Но у нас (тттт) на всю область очень мало случаев, у нас пока вообще никого нет заболевших тттт,
Вы читаете как вам хочется читать! В период эпидемии какие нахер внуки? Я бы и своим запретила приезжать, зачем я буду подставлять весь подъезд? Значит на море ехать нельзя, а в провинцию тащить заразу-Добро пожаловать!