Ты это подруге моей скажи..и жителям её подъезда..у нас народ простой, даже интересно, чем дело кончится.
Так будут. Это вирус. С чего взяли, что Москва Италию по смертности переплюнула? Что вам там показывают?
А мне надо ехать за газ платить...50р на карте осталось. Боюсь клапан сработает и я без газа останусь.
Мне ничего не показывают, я кисель тв не смотрю.А читаю и слушаю независимые СМИ. Все закрываю для себя тему, слишком болезненно все это обсуждать, не будем тратить нервы и время..а то переругаемся опять..
Моя два раза отращивал серединку и оба раза попала под сильные ночные морозы. Минус 11 назвать заморозки язык не поворачивается. Большой выпад в этом году
Хорошо что сейчас из за границ стали вывозить людей сразу в регионы, не через Москву...Вот и у нас заразы меньше будет. Москвичи весь удар на себя приняли, посочувствовалил бы кто. А с внуками она может на дачу в самоизоляцию уедет. Люд, ты извини, не только ты это пишешь, оскомину уже набили
У меня вот тоже одни соседи, сами пенсионеры, а дочь и сын работают, мы с ней общались на расстоянии, через забор. Вроде бы ничего особенного и раньше так бывало, но как то напрягает теперь. А другие соседи, можно сказать друзья, мы с ними осенью даже отдыхать вместе ездили, да и так частенько вечерами посиделки организовывали, приехали и сидят у себя, а мы у себя, по телефону поболтали и всё. Как дальше будет не знаю. Вообще, что после майских будет непонятно, может вырастет количество заболевших. Тогда грозятся город закрыть. А у меня ещё и саженцы не пришли, вообще не знаю, как буду получать.