А ничего, что многие из тех, кто "растащил" по провинциям, попросту летел или ехал через Москву к себе домой с отдыха или ещё откуда Вроде как пока не из каждого областного центра прямые рейсы за границу существуют
Не, Марин транжирят много Я вон даже на отпуск не могу накопить и на билет на самолет дочка деньги давала
У нас в малоярославецком районе 1 заболевший, а москвичей понаехало - не счесть. Даже в деревне магазин открылся на две недели раньше. Нас кормить надо
Сбер вроде должен 5-ого открыться. Карта- это лишь приложение к счёту. Нет карты- можно с паспортом снять в кассе.
Нет у неё дачи для постоянного проживания, птичий домик, чуть больше скворечника. И еще важный момент-В нашей жопе, случись чего, всего 10 палат в инфекционке..и медицина на уровне 80 годов прошлого столетия. И если в больших городах есть шанс, то нам только прямиком на кладбище!
Ага, лежали долго, срок заканчивался, надо было применить побыстрее Нам вот маски выдают, сделанные в 2017г
Я Я за москвичей очень переживаю, у меня ещё и младшенькая там. Прожили на даче месяц с родителями, надоели друг дружке и уехали домой. Бизнес у них свой, аренда 110 тысяч в месяц, поставщики вроде закрыты, работают немного со старыми клиентами. Это похуже, чем зарплату урезали, вообще в минус уходят.
А у нас дедушку 84 года сняли с ИВЛ, не одной смерти пока, заболевших 155 было по области, всех в Череповце лечат.